‐壼芦晩囂/及16讐(及4仁)
[mp3]http://video.stujp.com/sound/morning/016.mp3[/mp3][b]‐猟侏/[/b]
1.このりんごは寄きいです。宸倖道惚載寄。
2.これは仟しい云です。硬い云ではありません。宸云慕頁仟議。音頁症慕。
3.恍晩はいい爺櫃任靴拭W鯡賁貽載挫。
4.匯恍晩は菩かったです。念爺載犯。
5.苧晩もいい爺櫃任靴腓ΑC爺匆氏頁挫爺賑杏
6.書晩は混くないです┷くありません。恍晩も混くなかったです(混くありませんでした。書爺音犯恍爺匆音犯。
7.暴の何塁は寄きくないです。とても弌さいです。厘議型寂音寄。掲械弌。
8.この仟しい看はあまり互くなかったです。宸云仟議簡灸匯泣隅匆音酷。
9.晩云の蝉はおいしくて、やすいです。晩云議蝉嗽挫郭嗽宴卷。
10.これは硬いjIで、あちらは仟しいjIです。宸頁症墫崗椎頁仟墫崗。
11.晩云創尖はおいしいですが、互いです。晩云創尖挫郭徽載酷。
[b]‐猟隈/[/b]
仝い侘否~々児云蒙尢砂疥歌仝い々。頁俐蔑繁、麗匯倖彜蓑吉議簡窃。匆頁匯倖試喘
囂囂硫匯違嗤5嶽延晒
[color=#ff7f50]隆隼侘(みぜんけい
B喘侘(れんようけい
K峭侘(しゅうしけい
B悶侘(れんたいけい
協侘(かていけい[/color]
B悶侘才児云侘脅頁仝い々B悶侘俐蔑兆簡
B喘侘嗤曾嶽侘蓑此犬々、仝かっ々
1.このりんごは寄きいです。
宸倖鞘侏揖念中侭僥議兆簡鞘頁匯劔議峪音狛壓仝りんご々念中謹阻侘否簡仝寄きい々俐蔑。
侘否~朔中議仝です々議孔嬬頁委屁倖鞘徨延撹阻彰悶、鞘吭猴。
箭
その厠徨はやすい。┳L紕宸委厠徨載宴卷。
その厠徨はやすいです。┥缶紕宸委厠徨載宴卷。
2.これは仟しい云です。硬い云ではありません。
仝仟しい々、仝硬い々宸扮昨議孔嬬頁B悶侘俐蔑兆簡。
3.恍晩はいい爺櫃任靴拭
仝です々才仝でした々嗤狛肇嶬攀椎蛍。曳泌厘断勣傍書爺爺賑載挫議三祥哘乎頁砂馮佞呂いぬ櫃任后
4.匯恍晩は菩かったです。
菩い此犬ぁ后B喘侘仝かっ々+燕幣狛肇頼阻議廁強簡仝た々=仝菩かった々
燕幣壓嶬旄念議蝶倖扮寂載犯。
[b][color=#dc143c]萩廣吭曳熟3、4曾鞘。[/color][/b]
鞘侏3頁兆簡鞘侭參喇仝です々延葎仝でした々栖燕嵎洩議延晒。
遇鞘侏4頁參侘否簡潤硫議宸戦議仝です々厘断念中厮将傍狛峪頁繍宸鞘鞘徨延葎彰悶。
咀緩鞘侏4勣燕幣狛肇塀祥勣壓侘否簡貧窟伏延晒此己遒ぁ后仝菩かった々
5.苧晩もいい爺櫃任靴腓Α
仝でしょう々燕幣音鳩協仝です々頁僅協。匆祥頁傍仝でしょう々頁仝です々議容楚侘。
箭
さんでしょう。艇頁蛎枠伏弌純杏殖┣司拝瀕複頁音鳩協
晩云Zの枠伏でしょう。頁晩猟析弗杏
6.書晩は混くないです┷くありません。恍晩も混くなかったです(混くありませんで
した。
混い此犬ぁ后B喘侘仝く々+仝ない々=仝混くない々燕幣倦協。
混くありません紺僉犬覆ぁ校山鼻犬△蠅泙擦鵝后◆犬泙后耕紕匆頁彰悶。
械悶査くない
彰悶査くないです=混くありません。
音狛壓笥囂嶄匯違傍仝混くないです々。泌惚壓猟嫗嶄喘欺彰悶宥械喘仝混くありません々栖燕幣仝混い々議倦協侘蓑。
壅栖仝混くない々嶄仝ない々議仝い々★仝かっ々+燕幣狛肇頼阻議廁強簡仝た々=仝なかった々椎担倦協侘蓑仝混くない々祥延葎狛肇倦協侘蓑仝混くなかった々。
揖劔仝混くありませんでした々頁旋喘仝混くありません々朔中紗貧仝でした々延撹狛
肇頼阻議侘蓑。
7.暴の何塁は寄きくないです。とても弌さいです。
寄きい此犬ぁ后仝く々+仝ない々=仝寄きくない々燕幣倦協。揖鞘侏6。
険簡仝とても々俐蔑朔中議仝弌さい々膿距掲械議弌。
8.この仟しい看はあまり互くなかったです。
険簡仝あまり々燕幣^載 ̄、^湊 ̄。泌惚朔中効倦協祥頁^音湊。。。 ̄
仝互くなかった々狛肇倦協堡史逆盪圧鎚浦鰔兢択阻忖灸隼朔御盆艶繁宸忖灸壓択
議扮昨音頁載酷。
恷朔厘断參仝混い々葎箭悳潤匯和侘否簡簡硫議延晒
倦協 仝混い々嶄議仝い々★仝く々+仝ない々=仝混くない々
狛肇 仝混い々嶄議仝い々★仝かっ々+仝た々=仝混かった々
狛肇倦協 枠延葎倦協仝混くない々壅委仝ない々嶄議仝い々★仝かっ々+仝た々=仝混くなかった々
[color=#dc143c][b]廣吭 [/b][/color][color=#dc143c]仝いい々宸倖簡万議延晒嗤侭音揖。[/color]
倦協此 犬茲ない々
狛肇此 犬茲った々
狛肇倦協此犬茲なかった々
[b]‐/[/b]
1.萩亟竃和中宸叱倖簡議倦協、狛肇、狛肇倦協侘蓑
おいしい 芦い 硬い
2.嶄晩札咎
この^は弌さかったです。書、とても寄きいです。
椎倖症型寂匯泣匆音宴卷。
おいしくない おいしかった おいしくなかった
芦くない 芦かった 芦くなかった
硬くない 硬かった 硬くなかった
宸倖夕慕鋼參念載弌。嶬攤楷鵝
その硬い何塁はあまり芦くないです。
匈:
[1]