‐壼芦晩囂/及79讐(及15仁)
[mp3]http://video.stujp.com/sound/morning/079.mp3[/mp3][b]15 暴は爽さんに云をあげました[/b]
[color=#dc143c][b]云仁嶷泣妻敲嘖~[/b]
あげる 叫廉公竃肇 強恬糞仏宀[u]は[/u]強恬斤[u]に[/u]公議坪否[u]をあげる[/u]。
もらう 貫艶繁椎戦誼欺焚担
くれる 艶繁公葎厘恂焚担[/color]
[color=#8b008b]書爺枠僥楼云仁汽簡[/color]
‐gZ/
[color=#ff8c00]Q伏晩┐燭鵑犬腓Δ咤 伏晩[/color]
おQ伏晩はいつですか。低議伏晩頁陳爺燭Q伏晩おめでとうございます。廝低伏晩酔赤。
伏定埖晩┐擦い佑鵑っび
[color=#ff8c00]泳┐れ 麿 [/color]
泳溺┐のじょ 慢、溺涛嗔 泳箆┐れし 槻涛嗔
[color=#ff8c00]プレゼント 撰麗 [/color]
Q伏晩プレゼント お輿b┐澆笋横輿蒙恢
[color=#ff8c00]あげる 委叫廉公竃肇[/color]
爽さんは弥嶄さんに云をあげます。
[color=#ff8c00]つもり 嬉麻 宥械音氏汽鏡聞喘[/color]
晩云Zを茶するつもりです。嬉麻僥楼晩囂。そのつもりです。椎劔嬉麻。
[color=#ff8c00]やる 恂 ╋塒眸北疇靤斤社繁恂焚担扮喘[/color]
[color=#ff8c00]餓し貧げる┐気靴△欧襭仝あげる々議寧斑囂[/color]
枠伏にプレゼントを餓し貧げます。厘公析弗撰麗。
[color=#ff8c00]よく 鋲噐、恂誼載挫
できる 仝する々辛嬬蓑[/color]
よくできました」誼挫
[color=#ff8c00]もらう 參傍三宀葎嶄伉俊鞭焚担叫廉[/color]
暴は爽さんに云をもらいました。厘貫弌爽椎戦誼欺匯云慕。
[color=#ff8c00]く┐い燭世仝もらう々議寧斑囂[/color]
暴は枠伏に云をきました。厘貫析弗椎戦誼欺匯云慕。
揖扮珊頁仝奮べる々才仝む々議寧斑囂。咀緩晩云繁械壓郭哉焚担叫廉念脅氏傍仝いただきます。々厘蝕強阻。
輝厘断俊鞭艶繁叫廉頁人賑仇傍仝じゃ、いただきます々椎担厘俊鞭阻。
[color=#ff8c00]くれる 公厘葎厘參斤圭葎嶄伉委叫廉公竃栖[/color]
爽さんは暴に云をくれました。弌爽公厘匯云慕。
[color=#ff8c00]和さる┐ださる仝くれる々議恊彰囂 励粁試喘強簡 [/color]
仝ます悶々困ださいます 蒙歩彰囂議仝い咄延々。
揖劔議珊嗤困瓦兇襦ございます なさる★なさいます┐俚みなさい。
爽さんは云をくださいました。弌爽公厘匯云慕。
匳宀┐い靴磽
仇蹌┐舛今
Tシャツ
ブラウス
セ`タ`
俳憲
俐尖┐靴紊Δ蝪
せる┐澆擦襭
怕銚┐修棕
圄てる┐修世討襭
なおす
クリスマス
カ`ド
る┐くる
[color=#dc143c]厘断栖不裏屁尖匯和
あげる--さしあげる 公嚥艶繁
もらう--いただく 誼欺
くれる--くださる 艶繁公厘[/color]
[b][color=#daa520]恂乂膳楼心心
1.弌嫖公弌蛎輿蒙恢。
2.弌藍貫析弗椎戦誼欺匯云忖灸。
3.槻嗔公厘伏晩撰麗。[/color][/b]
[b][color=#daa520][/color][/b]
さんはさんにお輿bをあげました。
暴は枠伏に看をきました。
泳箆はQ伏晩プレゼントをくれました。
匈:
[1]