发新话题
打印

求助樱兰高校男公关部的日文对白

求助樱兰高校男公关部的日文对白

请问谁有樱兰高校男公关部的日文对白,第一集最前面部分的

みんな いらっしゃいませ
春非 扉(とびら) を開(あ)けると、そこはホスト部(ぶ) でした。
画外音 今日から君はホストだ。
この私立桜蘭学院(しりつおうらんがくいん) は一 (いち) 家(いえ) 、二 (に) お金(かね) 。財(ざい) ある者(もの)は暇(ひま) を持(も) つ。かの桜蘭ホスト部とは暇を持て余す(もてあます) 美少年(びしょうねん) たちが同じく暇な女生徒(じょせいと) たちをもてなし、潤(うるお)す、正大家(せいたいか) 持ち独自(どくじ) の華麗(かれい) なる遊戯(ゆうぎ)
春非 ホ、ホ--ホスト部
みんな なんだ、男(おとこ) か
鏡夜 光と馨はこのお客さんと同じクラスだろう
光と馨 そうだけど、この人(ひと)つきあい悪(わる)いから、よく知(し)らない
鏡夜 そんな言(い) い方(かた) 失礼(しつれい) でしょう、桜蘭ホスト部へようこそ、特待生(とくたいせい)さん
環 なに、では、世(よ) にも稀(まれ) な特待生(とくたいせい) を藤岡春非(いしおかはるひ) 、君のことか
春非 なんで、名前(なまえ)
鏡夜 どうもうちの工費(こうひ)は庶民(しょみん)には仕切(しき)が高(たか)すぎるらしくてね、よほど図太い(ずぶとい) 真剣(しんけん) なもうふ 試合家、特待生にはなれないだろうと言われていたんだ
春非 は そりゃ、どうも
環 そう、今も君は勇者(ゆうしゃ) だ、藤岡君、たとえ学園(がくえん) 首席(しゅせき) であろうと、君は学校一の貧乏人(びんぼうにん) 、下賎(げせん)の民(たみ) と差別(さべつ)されるかもしれない
春非 いや、別(べつ)にそこまで言われるしじあい
環 いいじゃない、貧乏万歳(びんぼうばんざい) だ、麗(うるわ)しの世界(せかい) にようこそ 第一の---
春非 失礼します
ねえ、春ちゃん、春ちゃん、春ちゃんは勇者なの、すごいな
春非 勇者じゃなくて、特待生、だれが春ちゃん
環 しかし、うわさの勉強家が男色(だんしょく)からかったとは
春非 男色
環 どんなのがお好(この)みかな、 クール
春非 ち違(ちが)います、自分(じぶん)はただ静かに勉強できるところを探(さが) して
環 それとも、この俺(おれ) にしてみる、いっしょに
光と馨 ああ あ
校内(こうない) オフィションの目玉(めだま) 予定(よてい)だったルネの花瓶(かびん) が
こまったね これ 八百万円(はっぴゃくまんえん) からすっかけようと思(おも) ってたんだ
春非 八百万円 何千円だっけ、八百万円って何千円 ええと、あのう弁償(べんしょう)
光と馨 できるの 指定(してい)の制服(せいふく) も買(か)えないひとが
鏡夜 いったいなんなの、そのださい格好(かっこう) 、どうする、たまき
環 こういうことわざ 知ったか 藤岡君 郷(ごう)に入(い) っては郷に従(したが)う 金がなければ、体(からだ) で買う 今日から君はホスト部の犬(いぬ) だ。
ワン ワン ワンワン
春非 あんまりです、おかあさん、自分はホスト部とかわけのわからない連中(れんちゅう) につかまってしまいました。
这些是我自己听的,好多词抓不准,请高手帮忙

发新话题